kellylynch (kellylynch) wrote,
kellylynch
kellylynch

Category:

любовь зла, полюбишь и .... совслужащего с окладом в 250 руб

Московский ЗАГС, 1978 год:



Вроде бы - обычное (ну - "хорошее", по советским меркам) бракосочетание. Вот только невеста - не просто невеста, а Кристина Онассис, дочь и наследница [уже покойного] легендарного миллиардера Аристотеля Онассиса. Того самого, что был женат на вдове президента Кеннеди.


Вот здесь http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/112960_o-brake-kristiny-onasis-i-sergeya-kauzova есть подробности об этом браке, который продержался целых 16 месяцев.

16 месяцев в Москве 70х - это немало для выросшей в роскоши миллиардерши.
Думаю, окончательно её "сломал" следующий бытовой факт - когда она захотела купить холодильник, то узнала что "её записали в очередь" и что она сможет его купить "всего через год" :-)
Tags: история
Subscribe

  • (no subject)

    MS Word: “восстановление контекста пользователя” и “Welcome back!” Одним из методов “улучшения usability” является “сохранение контекста…

  • (no subject)

    Рассмотрим такой UX-pattern как “Отображение Recently Used objects в интерфейсах” (иногда можно встретить его же под названием “History / Recently…

  • Интерактивные ToolTips в GUI

    В этом маленьком письменном посте я хотел бы обратить внимание на такое usability enhancement (или technique; называйте как хотите) как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments