kellylynch (kellylynch) wrote,
kellylynch
kellylynch

Category:

Последняя роль Натали Вуд



Актрису Натали Вуд (урождённая Наталья Захаренко) помнят в первую очередь по таких фильмам, ка «Вестсайдская история» (1961) и «Большие гонки» (1965).

Но к 1981 году она снималась значительно реже, и всё больше – для телевидения, а не для “большого экрана”.
В фильме «Мозговой штурм» (Brainstorm) ей пришлось играть сверстницу более молодого актёра Кристофера Уокена. Некогда ослепительная красота актрисы уже начала увядать – ей было 43 года; к тому же она увлекалась алкоголем. В фотографиях с тех съёмок видно, что это всё сказывалось на её внешности, несмотря на усилия гримёров (до “компьютерного улучшения” киноизображения тогда ещё не додумались).

Не исключено, что в какой-то мере эти съёмки могли спровоцировать её смерть – Натали погибла 29 ноября 1981 в результате нелепого инцидента; предположительно [такова официальная версия] упала с борта своей яхты и, будучи в состоянии опьянения, утонула. Вспоминают, что во время съёмок она находилась в состоянии стресса – её молодость и красота уходили, и с этим ничего нельзя было поделать.












Tags: история
Subscribe

  • (no subject)

    MS Word: “восстановление контекста пользователя” и “Welcome back!” Одним из методов “улучшения usability” является “сохранение контекста…

  • (no subject)

    Рассмотрим такой UX-pattern как “Отображение Recently Used objects в интерфейсах” (иногда можно встретить его же под названием “History / Recently…

  • Интерактивные ToolTips в GUI

    В этом маленьком письменном посте я хотел бы обратить внимание на такое usability enhancement (или technique; называйте как хотите) как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments